flying_object

my favorites

Обожаю такую погоду! Лучше, разве что, проливной дождь. Когда вся мокрая, когда вода льет с ресниц, когда понимаешь, что салфеток не хватит, а лучше бы полотенце. :) Это мое. :)
flying_object

my favorites

Самый замечательный мужской голос на свете - Andrea Bocelli. Однозначно любовь всей моей жизни. :)
flying_object

нуждаюсь в лишних глазах по москве :)

В юности было у меня одно замечательное украшение, которое благополучно сгинуло где-то в недрах маминой квартиры или еще где-то - сложно сказать. Теперь хочу хотя бы его подобие. Но в инете не вижу похожего ничего, может кто где видел и подскажет, куда поехать посмотреть? :)

Требуется:
1. Кожаный ошейник желательно черный (можно с завязками сзади, можно с застежкой) - именно ошейник, подвесок много сама видела. Мягкая кожа, если будет болтаться небольшое количество кожаной бахромы и/или камень какой-нибудь небольшой (на старом он у меня был в кольце металлическом) - прекрасно.

2. Серьги к нему же (optional).

Нужны именно украшения. Собачьих и тематических не предлагать. Если только очень близкое к описанию. :)
  • Current Music
    Sissel - Innerst i sjellen
flying_object

будни

Все-таки женская сумочка - это нечто. На 2 дня осталась без этого полезного предмета (в ремонте), так оказывается, что все это брахло еле влезает в большой комусовский пакет. И ведь все нужное... Чума.
  • Current Music
    Sissel - Innerst i sjelen
flying_object

как мультик называется?

А кто помнит, как правильно мультфильм называется? В лубочном стиле, довольно длинный. Про солдата. Где он ведьму в мешок ловил. И конь у него вроде был, который потом, кажется, то ли в добра молодца превратился, то ли еще в кого...
flying_object

ностальгия замучила

Хочу-хочу музыку из прошлого. А точнее Yves Duteil альбом Trente ans de chansons оба диска. Да и от остального бы него не отказалась... Я так поняла, что купить в Москве у меня это не выйдет. А скачать ничего не получается даже оттуда, где якобы есть. :(
Может посоветует кто что дельное?.. А то тоска заела. :)
flying_object

день

Уж кого-кого, а знакомых программистов у меня должно быть много.
С праздником, ребята и девчата! :)

О себе: в Москве, болею, а так все нормально.
flying_object

по следам ленты

Возьму на заметку. :)
Жиголо-метр. Сколько вы стоите в постели? (Триникси)



        442


ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 194.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.79 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.


Пройти тест!
flying_object

dear friends, помогите в выборе :)

Долго и с ужасом взирала я на новую линейку дизайна Nokia, думая, что никогда уже не решусь сменить свою 8310 на что-то более современное, хотя бы не монохромное. Но тут увидела то, что устраивает меня целиком и полностью, по крайней мере на картинке. Nokia 7500 Prism. Такая вот http://mobiguru.ru/phones/nokia/nokia_7500_prism.html, а не за бешенные тыщи.
Кто-нибудь это в руках держал-пользовал? Симпатишная вещица? Мне наворотов вообще никаких не надо. :) Просто если будет новый телефончик - не так страшно свой нынешний отдавать доче на растерзание. :)
flying_object

shopping

Выбрались сегодня с подругой в Рамстор-сити. Довольна, как слон.
В том числе прикупила себе  курточку на весну в детской распродаже "Бенетона", которая при домашней более внимательной проверке оказалась еще и мальчуковой. :)
Вот такие мы красивые :)
Collapse )